» » » Стильный Ниссан Жук 2014 года

Стильный Ниссан Жук 2014 года

  • Разместил: avtodudu;  
  • Прочитано: 2 671;  
  • Дата: 23-01-2015, 19:08;  
Стильный Ниссан Жук 2014 года


Новый Нисан Жук модели 2014 года сочетает в себе необычный стиль и высокую надежность. Автомобиль подходит для водителей всех возрастных категорий и социального статуса.

Дизайн автомобиля


Первое, на что стоит обратить внимание - это необычный дизайн, восхищающий с первых секунд. Ниссан Жук сочетает в себе стили внедорожника, спорткара и купе. Энергичность кроссовера подчеркивают оригинальные фары, габаритные огни, выполненные в два ряда и спортивные широкие колеса. Проезжающий мимо, этот автомобиль притягивает взгляды прохожих и зависть автолюбителей. Компания Ниссан предлагает своим покупателям около десяти расцветок Ниссан Жук, таким образом, каждый сможет выбрать себе автомобиль на свой вкус.

Салон выполнен в спортивном стиле, удобство которого поражает своей эргономичностью. Все находится на своем месте, от кнопочек до рычагов управления. Удобное расположение приборной панели позволяет водителю с легкостью считывать показания. Материалы в кроссовере выполнены в лучшем качестве, а сами элементы по отношению друг к другу подогнаны идеально. Есть также возможность подобрать салон в цвет кузова. Салон Жука радует своим удобством. Там вы найдете множество отсеков и углублений для хранения небольших предметов.

Управление


Полный привод Ниссан Жук позволит совершать поездки по бездорожью, а малый расход топлива, всего 6-8 л. на 100 км., не будет «больно» бить по кошельку. Фишка полноприводной конструкции – система TVC, позволяющая перераспределять крутящий момент между передним и задним мостами в равной пропорции, также она может, при необходимости, распределить на обеих сторонах машины, при этом отслеживая скорость. Увеличить небольшой объем багажника вы сможете сложив задние сидения, однако количество пассажиров в авто уменьшается вдвое.

Новый Nissan Juke удивляет богатой базовой комплектацией: климат контроль, легкосплавные диски, электропакет, АБС, система стабилизации.

Разработчики Жука, руководствуясь тем, что запасное колесо добавляет вес автомобилю, решили изъять его, поместив взамен ремкомплект для устранения проколов. В нем вы найдете – компрессор и резиновые заплатки, что позволит быстро отремонтировать колесо. Не самое удачное решение для некоторых водителей.

Покупателям в России предлагается два варианта моторов Ниссан Жук. Бензиновый 1.6 л. мощностью 170 л.с. и турбированный – 190 л.с. с системой полного привода TVC.

Понравилось? Расскажите друзьям:



Дополнительно читайте:
ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ
СУПЕРКАРЫ
Опрос
На чем вы передвигаетесь?