» » Компания «Ауди» расширяет свое присутствие в России

Компания «Ауди» расширяет свое присутствие в России

  • Разместил: avtodudu;  
  • Прочитано: 2 007;  
  • Дата: 23-02-2015, 23:54;  
Компания «Ауди» расширяет свое присутствие в России


Несмотря на общий экономический кризис в России, включающий в себя, в том числе, и падение продаж автомобилей, сеть дилеров концерна «Ауди» продолжает свою деятельность по развитию сети в нашей стране. С начала этого года было открыто 3 новых центра. Таким образом, общее количество дилеров «Ауди» в России составило 59.

По словам директора по развитию бизнеса в России концерна «Ауди» П.Шлегеля, для компании не так важно количество центров, как качество их работы. Ключевой ценностью компании является клиент. Для бренда, выпускающего дорогие престижные автомобили, качество обслуживания клиентов как в тот момент, когда продаются новые автомобили Audi, так и при сервисном гарантийном обслуживании, имеет не менее принципиальное значение, чем качество и технические характеристики самого автомобиля. Уровень сервисного обслуживания зависит именно от дилерского центра, поэтому партнеры являются неотъемлемым элементом бизнес-успеха «Ауди».

Основным направлением работы российского представительства концерна являются крупные города. Только в Москве количество дилеров составляет 11 единиц, еще 4 – в Санкт-Петербурге. Во второй половине этого года планируется открыть флагманский виртуальный «шоу-рум», который будет расположен самом центре столицы. Причем это будет не дилерский проект в привычном понимании. Финансирование всех работ осуществляется силами только российского представительства компании. Сумма инвестиций составила порядка 18 миллионов евро. Подобные торговые центры есть пока только в трех городах – Лондоне, Пекине и Берлине.

В этом году компания «Ауди» планирует открыть ряд новых дилерских центров – В Саратове, Липецке. Также будут дополнительные центры в Москве и Санкт-Петербурге. По словам П.Шлегеля, тот факт, что они отдают предпочтение большим городам – это отнюдь не каприз и не заносчивость. Просто спрос на машины премиум-класса сосредоточен преимущественно в мегаполисах. Поэтому компания рассматривает только те города, население в которых составляет 500 тысяч человек и более.

По оценкам экспертов, в прошлом году дилеры «Ауди» в России показали один из лучших результатов в России среди всех компаний, продающих автомобили премиум-класса. Санкции серьезным компаниям не помеха.

Понравилось? Расскажите друзьям:



Дополнительно читайте:
ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ
СУПЕРКАРЫ
Опрос
На чем вы передвигаетесь?


Популярное на сайте