» » Новейшие всесезонные шины Michelin: уже скоро

Новейшие всесезонные шины Michelin: уже скоро

  • Разместил: avtodudu;  
  • Прочитано: 1 200;  
  • Дата: 24-05-2016, 13:16;  
Новейшие всесезонные шины Michelin: уже скоро


Один из крупнейших производителей шин, компания Michelin, представила свою новую разработку – всесезонные шины. Планируется выпускать шины под различными брендами фирмы. Известно также, что цена будет невысокой.

Исследования компании показали, что ежегодно европейцы покупают более 50-ти миллионов шин среднего ценового сегмента. Постоянно растущий спрос на эти шины доказывает и тот факт, что еще в 2012 году было куплено 5 миллионов шин, двумя годами позже – 10. Оценивая спрос автовладельцев на шины, компания приняла решение о разработке новой модели. В скором времени она появится на прилавках автосалонов как BFGoodrich g-Grip All Season 2, немного позже ее можно будет приобрести и под другими брендами.

Качественные характеристики



Согласно системе евромаркировки, за сцепление на мокрых участках дорог новая разработка получила оценку «B», однако инженеры хорошенько потрудились и над усовершенствованием ездовых качеств на сухой дороге. Шины подойдут для использования и в зимние, и летние сезоны. Срок эксплуатации также приятно порадует покупателя: здесь он на 9 месяцев больше, чем у Hankook Kinergy 4S, являющихся главным конкурентом Michelin.

Представители компании обещают будущим владельцам шин максимальный комфорт при вождении, независимо от времени года. Также внимание было уделено и эстетическим характеристикам: рисунок протектора напоминает английскую букву «V», что придает шинам неповторимый и изысканный внешний вид.

Ожидаемый спрос на шины



Для покупателей из Австрии, Франции, Швейцарии, Германии, Бельгии и Голландии предусмотрена специальная программа, по правилам которой неудовлетворенный характеристиками автолюбитель может вернуть потраченные деньги. Сделать это можно будет в течение месяца после покупки. Особые «ставки» компания делает на Францию:

  • в этой стране Kleber продаются в официальных центрах местных производителей авто, также эти шины используют для некоторых марок;

  • в июле во Франции пройдет знаменитая велогонка Тур де Франс, во время которой данные шины будут использоваться на всех автомобилях поддержки.



Шины Мишлин можно будет купить в девяти размерах. В дальнейшем размеров станет еще больше, что на порядок увеличит спрос на них. Шины рассчитаны на колесные диски, минимальный диаметр которых – 15 дюймов, максимальный – 18.

Понравилось? Расскажите друзьям:



Дополнительно читайте:
ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ
СУПЕРКАРЫ
Опрос
На чем вы передвигаетесь?