• Курс доллар США Доллар - 58.8370
  • Курс евро Евро - 69.2982

» » Что россияне возят в своих машинах

Что россияне возят в своих машинах

  • Разместил: avtodudu;  
  • Прочитано: 573;  
  • Дата: 6-10-2017, 13:10;  
Что россияне возят в своих машинах


Экспертно-аналитическая служба российского офиса компании «Форд» провела опрос в социальных сетях среди автолюбителей. Респондентам предлагалось ответить на вопросы: какие вещи или предметы они чаще всего перевозят в своих автомобилях, а также – приходилось ли когда-либо делать какие-то необычные перевозки?

Холодильники и снегоходы


Из крупногабаритных грузов россияне чаще всего возят бытовую технику – стиральные машинки, холодильники, телевизоры. Их хотя бы 1 раз перевозили около 30% опрошенных. Около 21% сказали, что не отказываются в своих личных авто возить стройматериалы, 14% возят габаритную мебель.

Почти 20% хотя бы иногда в автомобилях перевозят другие виды транспорта – лодку, скутер, мопед, велосипед, мотоцикл, снегоход. Снегоходы, как известно, являются не только необходимым транспортным средством во многих российских регионах с очень снежной зимой, но и просто элементом досуга и развлечений. (Запчасти для снегохода динго 150 купить можно в интернет-магазине). На снегоходах гоняют даже по воде в теплое время года.

Друзей и родственников, не имеющих своей машины, хотя бы 1 раз перевозили 11% респондентов. Примерно 9% перевозят спортивный инвентарь. А вот рассаду и саженцы наши сограждане перевозят намного реже, чем принято считать: «классических» дачников среди автомобилистов насчитывается всего чуть более 3%. Чаще возят готовую продукцию с огорода – клубнику, арбузы, мясо, а также домашних животных. Так ответили 13% и 4,8% соответственно.

От воздушных шариков до оленей


Почти каждый пятый опрошенный (22%) сказал, что ему хотя бы 1 раз приходилось перевозить в машине воздушные шарики. Многие при этом признаются, что во второй раз шарики возить не станут, т.к. те бесконтрольно летают по салону и создают помехи в управлении автомобилем.

На удивление много оказалось таких, кому приходилось перевозить медицинские импланты или живые донорские органы для пересадки – около 7,2%. Даже произведения искусства перевозят реже (6,5%). Примерно столько же (чуть меньше – 5,5%) перевозят или перевозили экзотических животных, еще около 2,5% перевозили чучела и манекены.

Среди единичных ответов были такие: сено и дрова, копии оружия времен В.О.В., урна с прахом из крематория, и даже живые олень и пони.

Понравилось? Расскажите друзьям:



Дополнительно читайте:
ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ
СУПЕРКАРЫ
Опрос
На чем вы передвигаетесь?


Популярное на сайте