» » » Как найти качественные АКБ для Kia, Audi и не только

Как найти качественные АКБ для Kia, Audi и не только

  • Разместил: avtodudu;  
  • Прочитано: 812;  
  • Дата: 13-11-2018, 14:06;  
Как найти качественные АКБ для Kia, Audi и не только


Временами любому автомобилю нужна замена аккумуляторной батареи, так как запас энергии – это не постоянное явление, которое имеет определенный лимит. Особо умные водители пытаются продлить жизнь устройства, однако специалисты беспрекословно твердят, что здесь поможет только замена АКБ.

Подбирая аккумулятор для Киа Сид, нужно учитывать все возможные характеристики. Машины этой марки имеют пять модификаций двигателя, соответственно, на каждый тип мотора требуется аккумулятор с определенной шириной, длиной и высотой. Емкость аккумуляторной батареи также зависит от вида мотора:
  • дизель требует существенную емкость: для 1,6 л – 68 Ач, а для объема в 2 литра – 80 Ач.;
  • немного проще дела обстоят с бензиновым двигателем: для объема 1,4 и 1,6 требуется емкость 45 Ач, для 2 литров – 60 Ач.

Прежде чем приобретать новый аккумулятор, нужно уточнить полярность отработавшего устройства по расположению в нем клемм. Как правило, в Европейских автомобилях используется аккумуляторная батарея с обратной (нулевой) полярностью, если положительная клемма находится справа.

Если разговор идет о серьезных автомобилях, таких марок как Kia или Audi, здесь не должно быть сомнений – следует приобретать только оригинальные источники питания. Заказывая напрямую у официальных поставщиков, которые являются представителями ведущих мировых производителей, можно быть уверенным в долгом сроке службы аккумулятора.

Как определить, что требуется замена


Первый сигнал того, что аккумулятор Audi Q7 или другой марки вышел из строя – невозможность мгновенно го запуска машины. Ощутимее данный факт становится на морозе. Если автомобиль приходится прикуривать, то это веская причина не затягивать с заказом нового АКБ.

Как найти качественные АКБ для Kia, Audi и не только


Чтобы не запутаться среди большого многообразия брендов и моделей источников питания, можно посмотреть параметры отработавшей батареи на ее панели. Официальные дистрибьюторы упростили систему заказа – можно всего лишь зайти на сайт и подобрать необходимые параметры. Также все необходимые данные есть в приложенной документации по эксплуатации автомобиля.

Если все-таки остались опасения, всегда есть способ связаться с официальной фирмой-поставщиком по телефону или электронной почте. Например, одной из таких фирм можно написать письмо по почте [email protected] и заодно проконсультироваться по поводу гарантии и срока службы приобретаемого АКБ.

Понравилось? Расскажите друзьям:



Дополнительно читайте:
ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ
СУПЕРКАРЫ
Опрос
На чем вы передвигаетесь?


Популярное на сайте