Новый Mercedes Vision One-Eleven – шок и восхищение

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 10

  1. Александр
    Александр 24 июня 2023 21:52
    Новый Mercedes Vision One-Eleven — яркий пример технических инноваций. Дизайнерам удалось совместить шок от футуристических технологий с привычным классическим дизайном Mercedes. Автомобиль привлекает внимание своим элегантным внешним видом и мощными характеристикам и. Интерьер автомобиля также примечательный, с потрясающей цифровой приборной панелью и сенсорными дисплеями. Кузов автомобиля — не что иное, как шедевр, с его гладкими линиями и элегантными изгибами. В целом, новый Mercedes Vision One-Eleven — это настоящее чудо автомобильной техники, которое не оставит равнодушным даже самых требовательных водителей.
  2. Борис
    Борис 1 июля 2023 00:44
    А ведь как удачно подобрано название. Действительно шок от подобных технических решений. Один только внешний вид автомобиля чего стоит?! А сколько всего интересного внутри?! Стилизованный руль и не только - стилисты здесь явно постарались. Модель оснащена аж четырьмя моторами - тоже очень любопытно. В общем, здесь реально есть чему петь дифирамбы. Вот бы проверить все эти моменты в работе!
  3. Дина
    Дина 14 августа 2023 12:58
    Очень красивая машина. И двери открываются как в картине "Назад в будущее". Только подвеска у нее не для наших дорог. Проедет раз - и весь низ будет в смятку. А так очень яркая машина. Мне нравится. И скорость, наверное, огромная. Но сейчас пишут, что Мерседес -Бенц отказались заниматься поддержкой програмного обеспечения своих автомобилей в России. А здесь ведь все на програмном обеспечении. Так что в России такие машины еще долго не появятся. Но может это и к лучшему.
  4. Оксана
    Оксана 7 сентября 2023 11:41
    Отличные, но, к сожалению, не досягаемые для меня машины. Одни из лучших в мировом автопроме. Вот уж когда и качество и общий стиль хоть снаружи, хоть внутри салона соответствуют лучшим оценочным характеристикам. О такой машине можно только мечтать. Стоит она, что жалко, заоблачно. Надо квартиру продать и жить в машине. Поэтому остается только любоваться на нее в жизни, когда они проносятся мимо. А жаль что они такие дорогие.
  5. Михаил
    Михаил 12 октября 2023 03:04
    Новый Mercedes Vision One-Eleven продолжает славное наследие марки, вдохновленный легендарным суперкаром 1969 года, Mercedes C111. Но если оригинал был символом своего времени, то Vision One-Eleven — воплощение будущего. Его внешний вид завораживает: низкий капот, элегантные линии, поднимающиеся двери, которые кажутся крыльями чайки. Это не просто автомобиль, это произведение искусства, которое поражает своей красотой и гармонией форм. Но красота Vision One-Eleven — это не только внешность. Его внутренний мир также впечатляет. Салон выполнен в стиле шестидесятых годов прошлого века, с использованием серебристого кожзаменителя и пиксельного дисплея на панели управления. Руль, стилизованный под болиды "Формула 1", добавляет спортивного вида этому роскошному автомобилю.
  6. Василий
    Василий 28 октября 2023 06:34
    Одним из особых достоинств Vision One-Eleven является его дизайн. Низкий капот, поднимающиеся двери, стилизованный под "крыло чайки", и внутренний салон, выполненный в стиле 60-х годов прошлого века, создают неповторимый облик этого автомобиля. Салон украшен серебристым кожзаменителем, а пиксельный дисплей на функциональной панели придает ему современный шарм. Этот автомобиль – настоящая мечта для автолюбителей, которые ценят историю и технические новшества. Mercedes Vision One-Eleven не просто автомобиль – он воплощение стиля, мощи и элегантности. Владение таким автомобилем – это не просто вождение, это настоящее искусство на колесах. Новый Mercedes Vision One-Eleven достоин восхищения и безусловно заслуживает своего места в истории автомобильной индустрии.
  7. Иван
    Иван 29 ноября 2023 05:57
    Современная электрическая силовая установка, разработанная с участием корпорации YASA, обеспечивает высокую производительность и компактность моторов, при этом достигается впечатляющая суммарная мощность в 1361 лошадиную силу (1 МВт). Таким образом, Mercedes Vision One-Eleven – это не просто автомобиль, это воплощение эстетики прошлого, соединенное с передовыми технологиями настоящего, предлагая водителям и автолюбителям нечто уникальное и захватывающее. Этот суперкар, будучи преемником легенды, вобрал в себя лучшие качества предшественника и воплотил их в современном контексте, продолжая завораживать своей элегантностью и мощью.
  8. Анатолий
    Анатолий 18 января 2024 00:48
    Понимаю, чем здесь восхищаться, не могу понять, почему одновременно и шок?! Неужели кто-то не ожидал, что Mercedes-Benz сможет представить такую модель?! А сам автомобиль конечно шикарен и прежде всего по внешним характеристикам. Именно они вселяют веру в то, что его технические характеристики также на соответствующем уровне.
  9. Ермек
    Ермек 12 февраля 2024 06:39
    Mercedes Vision One-Eleven представляет собой не просто машину, а настоящее произведение искусства, объединяющее в себе лучшие традиции прошлого с передовыми технологиями будущего. Этот автомобиль вызывает не только восхищение, но и шок своей неординарностью и уникальностью, уверенно занимая свое место среди самых ярких представителей автомобильной индустрии. Четыре мощных электромотора, поставленные на каждое колесо, обеспечивают не только высокую производительность, но и улучшенную управляемость и динамику. При этом размеры этих моторов остаются компактными, что позволяет сохранить элегантный силуэт автомобиля.
  10. Виталий
    Виталий 13 февраля 2024 00:50
    Я не претендую на роль великого знатока ретро, но по-моему у этой модели суперкара больше модерна, чем ретро. Хотя, смотря что подразумевать под ретро?! В любом случае новый Mercedes Vision One-Eleven выглядит просто поразительно: с одной стороны довольно стильно, но в то же время и о технических новинках не забыли. А вот дизайн, пожалуй, компромисс между ретро и модерном. Такое органичное сочетание ретро и технических достижений действительно поражает.