Модель Haval Xianglong (Китай) - достойный ответ Toyota Land Cruiser

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

  1. Александр
    Александр 26 июня 2023 22:48
    На мой взгляд,модель Haval Xianglong из Китая является серьезным конкурентом хорошо зарекомендовавш ей себя Toyota Land Cruiser. Этот элегантный, мощный автомобиль оснащен функциями, которые делают его отличным выбором как для любителей бездорожья, так и для городских водителей. Дизайн Xianglong привлекателен яркими линиями и мускулистой посадкой, привлекающей внимание на дороге. Он также может похвастаться просторным и комфортным салоном, идеально подходящим для длительных поездок с друзьями и семьей. Кроме того, его производительно сть является первоклассной благодаря надежному двигателю и высококачествен ной трансмиссии.
  2. Борис
    Борис 1 июля 2023 00:37
    Нам действительно есть чему поучиться у Китая и жителей Поднебесной, которые что только ни производят, порой на очень даже высоком уровне. В частности, вот теперь и достойный ответ таким зубрам как Toyota Land Cruiser и Land Rover Defender. Я просто в улёте как от внешнего вида этого автомобиля, так и от его параметров. Надеюсь, что движок реально будет с одной стороны мощным, но в то же время и экономичным...
  3. Дина
    Дина 4 июля 2023 14:32
    Ну это сильно сказано, что такие машины ни в чем не уступают европейским внедорожникам. Лично на мой взгляд, самые крутые машины этого класса - американские. Вот уж мощная лошадка. Везде пройдет. Прямо как наш трактор. У нас в такой линейке с подобными машинами, разве что, камаз может потягаться. Китайские все таки послабее европейских будут. Думаю, что китайский автопром выезжает на том, что у них любую запчасть быстро достать можно.
  4. Дина
    Дина 30 июля 2023 13:24
    У китайцев автопрм все лучше и лучше работает. Они вообще молодцы - стараются догнать и перегнать во всем все человечество. Про российский автопром, по сравнению с китайским, так не скажешь. А очень жаль. Когда то наши Победы, Жигули и Нивы даже в Европе покупали. Но, видимо, всему приходит конец. А Китай развивается бурными темпами. Жаль, что они белых за людей не считают. Мы им не нужны, в принципе. Китайцы не просто отдельное государство. Это отдельные земляне, не похожие на других.
  5. Михаил
    Михаил 15 августа 2023 14:48
    Автомобиль действительно то, что надо. Хотелось бы прокатиться на нем. Думаю, в нем много чего поместится. И вещи и люди точно. И скорость он должен развивать отличную. И выглядит отлично, и технические характеристики на высоте. Это машина моей мечты. Всю жизнь о такой мечтаю. Только при их нынешней стоимости мечты так и останутся мечтами. Подешевле бы их делали, а то не укупишь.
  6. Андрей
    Андрей 25 сентября 2023 11:25
    Не знаю - может он и достойный вариант, только народ в интернете пишет, ято подвеска у него слабая и вообще он больше на бумагу похож. Чуть тюкнут и уже дыра в обшивке. Вооще, насколько я понимаю,его из отходов каких то делают в Китае и нам втридорого толкают. Если капнуть поглубже, то выясниться что это машинка для китайского крестьянина предназначалась. Не тянет она на нормальный внедорожник. И раз в десять хуже нашей Нивы.
  7. Василий
    Василий 11 октября 2023 05:28
    Одним из главных достоинств Haval Xianglong является его техническое оснащение. Автомобиль будет оснащен гибридными двигателями с мощностью до 314 лошадиных сил, что делает его одним из самых мощных в своем классе. Это не только подчеркивает стремление к технологическим инновациям, но и делает Xianglong идеальным выбором для тех, кто ищет сочетание производительности и эффективности. Дизайн Haval Xianglong также заслуживает внимания. Брутальный рубленый стиль, круглые фары, основательная радиаторная решетка и задние фонари, напоминающие Land Rover Defender, создают впечатляющий внешний вид. Эти элементы дизайна придают автомобилю уникальный характер и делают его неповторимым на дороге.
  8. Ермек
    Ермек 1 декабря 2023 04:16
    Новинка также радует разнообразием вариантов двигателей: от бензиновых до электрических с различной мощностью. Это позволяет потенциальным покупателям выбирать оптимальный вариант под свои предпочтения и потребности. Сочетание новаторских технологий, мощности, стильного дизайна и выбора между различными видами двигателей делает Haval Xianglong значимым игроком на рынке внедорожников. Ожидается, что эта модель будет привлекательным вариантом для тех, кто ценит комбинацию высоких технологий, эффективности и привлекательного внешнего вида в своем автомобиле.
  9. Джумагул
    Джумагул 25 декабря 2023 06:28
    Не менее важным аспектом является использование инновационных решений в автомобиле, таких как размещение запасного колеса на кормовой двери и многочисленных датчиков, обеспечивающих информацию о состоянии различных систем автомобиля. Также отмечается присутствие различных вариантов моторов, включая гибридные и бензиновые версии, а также возможность выбора Plug-in гибрида. Ожидается, что Haval Xianglong демонстрирует высокую эффективность, особенно в режиме электрической тяги, обещая проехать до 110 км на одном электрическом цикле. Несомненно, приход таких новых автомобилей на рынок стимулирует конкуренцию и инновации, давая потребителям больше выбора и возможность получить современные и эффективные автомобили. Это может также подтолкнуть других производителей к усовершенствованию своих моделей и предложению более совершенных технологий.
  10. Виталий
    Виталий 26 декабря 2023 01:37
    Ну а действительно - чем не достойный ответ от китайцев?! Haval Xianglong хоть родом и из Китая, но даст фору многим другим моделям, даже европейского производства. Мне например, приглянулся его достаточно просторный и вполне комфортабельный салон, в котором можно без проблем переносить длительные поездки всей семьёй. Да и технические характеристики очень даже неплохи!
  11. Алексей Александрович
    Алексей Александрович 19 января 2024 00:16
    Китайские автомобили действительно становятся все более совершенными, улучшив многие показатели за последние десятилетия. Просто у россиян остается стереотип о китайской продукции как о низкопробной. Поэтому и критикуют часто китайские внедорожники. Хотя, если бы на том же внедорожнике сменить логотип Haval на Мерседес, БМВ, или даже, не побоюсь этого слова - Нива, восприятие сразу изменится в позитивную сторону при тех же самых параметрах автомобиля. Впрочем, для российского потребителя цены китайских автомобилей, зачастую, оказываются не по карману. В самом Китае такой же автомобиль будет стоить намного дешевле.
  12. Анатолий
    Анатолий 6 февраля 2024 01:27
    Мне тоже кажется, что китайская модель Haval Xianglong вполне конкурентоспособна даже на фоне прекрасно зарекомендовавшей себя японской модели Toyota Land Cruiser. И здесь дело не только в привлекательном дизайне с неплохими техническими характеристиками. Хочется надеяться, что экономичность никак не отразится на мощности двигателя...