Почему мы так водим или почему мы так ездим?


Встречали на дорогах автомобильного хама? – Естественно, кто не встречал! Почему их много развелось в последнее, «сильно автомобильное» время? Что их, часто волне нормальных в обществе, уважаемых в коллективе, заботливых дома людей, побуждает к «хамской», безответственной езде, к хамскому отношению к пешеходам или таким же собратьям по дороге? Возможно, он уже ездит не на «Жигулях», а на Хендай их35 и смотрит свысока на всех из своего нового авто?
Грузовой рынок России


Со временем меняются не только люди, но и наша среда обитания. Современный рынок грузовой автотехники мало похож на тот, которым он был еще лет десять назад. И дело не в том, что поменялись денежные знаки или господствующие на трассах модели автомашин, но и в изменившихся механизмах рынка.
Отечественный рынок моторных масел


Большинство экспертов сходятся на том, что для российского рынка моторных масел характерной тенденцией выступают процессы по увеличению долю качественных масел, ужесточения конкуренции между основными производителями и постоянно возрастающие потребительские требования покупательской аудитории.
Что год прошедший нам готовит?


За три квартала прошедшего года выпущено на 2,5 процента автобусов меньше, чем за период с января по сентябрь предыдущего. Впрочем, изначально было ясно, что результаты продаж будут ниже, чем прошлогодние. Кроме того, снизились показатели импорта и новых и подержанных автобусов и грузовых автомобилей. Снизилось и собственное производство. В этой ситуации очень хотелось бы понять, чего можно ожидать от наступившего года.
Какие машины в наши дни собираются в России?


Еще на памяти большинства ныне живущих граждан нашей страны находится то время, когда даже мальчишка мог без труда перечислить все отечественные марки легковых и грузовых автомобилей. Их количество не превышало числа пальцев на руках и даже далекие от автопрома люди знали, что существуют такие заводы как ГАЗ, ВАЗ и ЗИЛ, ну и еще несколько. Затем последовали темные времена, когда общим местом стали утверждения о полной и окончательной гибели отечественной автомобильной промышленности. Потом, как по мановению волшебной палочки, ситуация изменилась и в наши дни вряд ли найдется хоть один человек, способные перечислить все марки собираемых в нашей стране автомобилей.
Из чего складывается цена грузоперевозки или переезда


Каждый человек стремится получить качественные услуги за минимум стоимости, и это в настоящее время нормально, поскольку платить нужно везде, в то время как деньги достаются нам с большим трудом.
DAF тягачи


Если Вам нужен качественный Европейский тягач, отличающийся грузоподъемностью и качеством, тогда обратите свое внимание на DAF.
В чем польза видеорегистратора.


Переполненные автомобилями дороги неизбежно приводят к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий, порой очень неоднозначных и сложных в плане поиска истинного виновника. Именно поэтому в сфере всевозможных электронных гаджетов для автолюбителей автомобильные видеорегистраторы занимают сейчас едва ли не центральное место.

Опрос

На чем вы передвигаетесь?

Другие опросы...