На предприятии АвтоВАЗ планируется к введению ночная смена, чтобы решить проблемы некомплектных Lada Granta

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

  1. Сергей
    Сергей 3 декабря 2022 08:22
    Ну как по моему мнению, в введении ночной смены на заводе вообще нет ничего удивительного. Раньше тоже такое практиковали, и сейчас иногда тоже. Есть вообще предприятия с непрерывным циклом производства, где станки не выключаются ни днем ни ночью. Поэтому то, что на АвтоВазе решили так поступить - это обычное дело. Люди поработают и получат зарплату, все нормально. Главное, чтобы успели доукомплектовать автомобили.
  2. Арман
    Арман 11 января 2023 01:23
    Подумывают??? То есть их менеджеры решили вопрос с поставками недостающих деталей, из-за которых 9к недоукомплектованных автомобилей зимой стоят на улице, а они подумывают? Молодцы конечно, что оперативно восстановили логистические цепочки поставок деталей. Но почему думают,точнее что тут думать? Или есть какие нибудь сложности в технологическом процессе производства автомобилей, которые могут нарушить или замедлить работу конвейера, в случае возврата недоукомплектованных автомобилей в цеха? Или ни все недостающие детали начали поступать?(вроде говорилось ещё о ремнях и бамперах) И тогда это экономически будет невыгодно по несколько раз одни и те-же автомобили загонять на доукомплектование?
  3. Мария
    Мария 14 января 2023 09:28
    Печально то, что девять тысяч автомобилей пока стоят без дела, потому что не хватает каких-то деталей. Очень радостно видеть такие новости, что начались поставки узлов для рулевого управления с электроусилителем. Работа пошла-это главное. Если введут ночную смену, будет большой плюс для всех, быстрее порадуют своих потребителей, меньше будет вопросов и проблем. Рабочие получат хорошую зарплату. Вижу в этом одни плюсы. Видимо запросов много на эту машину. Самое главное не просто подумывать, а начинать выполнять работу.
  4. Дина
    Дина 27 января 2023 08:28
    Новость, наверное, больше радостная-все же хоть что то доукомплектуют. Но третья смена особенно ничего не решает, а насколько помнится из новостей, в машинах очень много чего надо доукомплектовывать. И не факт, что то, что уже привезли решит эту проблему. Так что из 9000 машин может быть доведут до ума 10%, а остальные так и будут маяться под открытым небом. Грустно от всего этого становится. А если рассматривать еще вопрос надежности и комфорта по сравнению с европейским автопромом, то вообще как то оптимизм отсутствует.