Налажен выпуск «Москвичей» на заводе Рено

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

  1. Анатолий
    Анатолий 24 ноября 2022 10:19
    Как говорится... свято место пусто не бывает... Не хочет (насколько я понимаю) Рено сотрудничать, чего ж мощности будут простаивать?! Нашлось им применение. И пусть новый Москвич-3 конечно больше похож на китайца, чем на нашего (всё-таки за основу взят китайский вариант компактного кроссовера), но это шаг в верном направлении.
  2. Сергей
    Сергей 28 ноября 2022 08:22
    Да уж, Москвич совсем уж не похож на тот классический старый автомобиль советского производства. Но это и к лучшему, пора менять дизайн. Понятное дело, что этот автомобиль вообще полностью базируется на китайском аналоге. Но нам не привыкать что-то копировать, это уже в порядке вещей. Зато у россиян появится возможность ездить на новом Москвиче, который выглядит стильно, да и стоит относительно недорого. В общем, можно дождаться старта продаж и покупать этот новый автомобиль.
  3. Арман
    Арман 8 января 2023 01:50
    Я в детстве ездил на москвиче, но тогда он выглядел немного иначе). Надеюсь, что все получится, и Москвич вновь станет массовым автомобилем, а самое главное доступным. И нет ни чего страшного, что многие комплектующие импортные, самое главное начать, а дальше думаю придумают как снизить долю импорта в комплектующих. Надеюсь вновь прокатиться на москвиче, только уже 21 века. Желаю Вам удачи в наладка производственного цикла.
  4. Дина
    Дина 12 января 2023 10:41
    Новость конечно хорошая, с одной стороны, но с другой-ну ведь уже все блогеры, занимающиеся вопросами автопрома из каждого утюга уже разъяснили, что никакой это не Москвич. Просто договорились с Китаем. Они нам поставляют все в разобранном виде, даже якобы и шильдики, а в Москве их просто собирают как конструктор и продают. Причем многие утверждают, что китайская машина является кроссовером бюджетного класса и уж никак не сильно качественная. Те знакомые автолюбители, которые ездили на китайце и им есть с чем сравнить, утверждают что тот же форд или ниссан на порядки лучше. Почему у нас не могут вернуться к вариантам советских Побед, например-я не понимаю. И машина красивая была, и заводы под нее перестроить вроде проще. А дизайн китайского москвича мне категорически не нравится. больше всего он напоминает шлем солдат империи из "Звездных войн"-такой же агрессивный и безвкусный.